Образуется всё...

Николай Орлов 3
Сраженья закончив, уймём сатанистов,
И время предложит живому продлиться,
Взглянуть на игру гениальных артистов,
С друзьями за круглым столом насладиться
Бокалом вина или рюмочкой водки
Согреться, как-будто флюидами печки,
Волной удивиться скульптурной красотки,
Припомнить, как русские пахнут словечки,
Две свечки зажечь от любви откровенной,
Вселенской наполниться нежностью тайной
И вспыхнуть всем сердцем от искры мгновенной,
Нежданной, желанной, горячей, случайной...
   22.11.2022.