причалы осени - как правило - пусты...

Олег Мазукабзов
29 октябрь 2010 г.

В гости к Осени застенчиво войти - в прозрачные просторы октября, - просто это страннику в пути - даль откроет вешняя заря... - ПОДНЯТЬ ВЫСОКО ПАРУСА МЕЧТЫ НА МАЧТАХ КОРАБЛЯ ТВОИХ НАДЕЖД - ПРИЧАЛЫ ОСЕНИ - КАК ПРАВИЛО - ПУСТЫ...


о.мак