Тем, кто любит Родину-Мать...

Резанов Александр
         *   *   *   *

Тем, кто любит Родину-Мать,
Есть за что идти воевать!..
Так как лишь война даст ответ
«Быть России дальше иль нет»…
И война, увы, но нужна.
Ибо мировая шпана
Умных и расчётливых стран
Украину прёт как таран
Против нас, чтоб гибла в бою
За надежды на «I love you!»
И другие блага ещё
(В основном – кредитов насчёт).
…Мирно мы хотели б жить, но
Мировою политшпаной
Были так зажаты, что – край
(Хоть совсем ложись-помирай)!..
Ну и мы вступили в борьбу
За свою другую судьбу!..
Так что проиграть нам нельзя!..
Ведь не просто беды грозят,
А решаем в ходе борьбы:
«Быть России или не быть»…

Тем, кто любит Родину-Мать,
Есть за что идти воевать!..