Зонтик

Сергей Кунцев 2
Промокшему небу подставлю свой зонтик,
Войду в мир с открытой душой...
Сто слов - серебром, десять рифм с позолотой,
Вот всё, что сегодня нашёл!

Часы напролёт льются влагой на Землю,
Потоки Любви дождевой...
Я сам бы уже поклонился Апрелю,
Где сказка моя оживёт?!

Но нет, без Зимы и Весны не бывает,
Мы знаем, что вновь заметёт...
Поэт - не на лаврах судьбы почивает,
К поэзии Жизни ведёт!

И выручит Словом, как зонтик стокрылый!
Будь первой, с кем я поделюсь...
И Муза пришла, моим другом старинным,
Таким был наш тайный союз!