Новогодняя 2023

Владимир Злодырев
Не обещайте в Новый год, своим любимым звезды с неба
Достаньте им кусочек лета
И оградите от забот
Вас ждет Ваш лучший Новый год

Не обещайте в Новый год, любимым слишком много счастья
Раскройте зонтик свой в ненастье
Щитом им станьте от невзгод
Вас ждет Ваш лучший Новый год

Дарите женщинам цветы, подарки, вкусности и песни
Добавьте в текст немного лести
К Вам обязательно придет
Ваш самый лучший Новый год