буднично-обычно к единству мира празднично прийти

Олег Мазукабзов
30 октябрь 2010 г.


Осенний дождик бегает по крышам - стучится в окна...- ветрено шалит,- в его рассказах можем Мы расслышать все вести света - все он говорит... - ЗОВЕТ НАС ОСЕНЬ БУДНИЧНО-ОБЫЧНО К ЕДИНСТВУ С МИРОМ ПРАЗДНИЧНО ПРИЙТИ...

о.мак