Мы теряем...

Антонина Казаченко
Мы теряем родных и близких...
Неизбежность эту постигнув,
лишь одно изменить возможно -
стать немного добрее к людям,
научиться прощать обиды,
чтобы нам отведённое время
жить в согласии и любви.