Опять про виртуальную любовь

Екатерина Кружалина
28.02.16 А.А.

Ты расскажи, как мне смириться,
Как перестать тебя любить.
Ты расскажи, хочу забыться
И научиться снова жить.

От слез в подушку так устала,
Молю тебя, ты отпусти.
Ведь я хочу начать сначала,
Но только здесь, с семьей, прости.

Я много раз сама пыталась,
И не писать, и не звонить.
И мне, наверное, осталось.
Свою страницу удалить.

Ты отпусти, прошу безвольно.
Не приходи опять во сне.
Ты отпусти, мне очень больно,
А от любви своей вдвойне.