Эль

Юрий Кандыбин Родник
Заладился полдень лучистый,
Обласканы дали земли,
Мелькает подлесок холмистый
Луга зеленеют вдали.

Блистает зеркальная влага,               
Лазурный плывёт небосклон,
За  солнце, за землю, за блага,
Я шлю благодарный поклон.