совершенная обычность - как английской кухни блюдо

Олег Мазукабзов
31 октябрь 2010 г.


Совершенная обычность - это будничное чудо, - все настойчиво-привычно - как английской кухни блюдо...- ЭТО ОСЕНЬ - КАК ВСЕГДА - ПЕСНЕЙ БРОДИТ ПО ПРОУЛКАМ...


о.мак