Детишек любим ярче..

Сергей Паничкин
***от автора:
Умом радею,а сердцем пишу!
***
Детишек любим ярче и бойчей;
Внучатых больше-сразу до истомы!
Моей Любаше выпало горстей,горстей немалых
бабушке подобных.
***
Она во всём похожа на меня!
Позавчера примерила осанку
И держит точно руку у бедра;
И говорит почтительно,и важно.
***
За что МЫ любим близких нам людей
Детей и внуков,внучек непорочных?
Они похожи множеству людей;
А ведь,душой на бабушку похожи!
***
Когда со мною внученька в бантах
И яркий взгляд,и яркая улыбка;
Подумать только-мыслимо сейчас?!
В моих детей любовь-не по наслышке.
***
Все говорят:-Я бабушка давно..
А Я Не верю! А Я Не верю!
Ведь Я по женски скроена умно
и жду в объятья снова-чародея.
***
Детишек любим ярче и вольней;
Внучатых больше-сразу до истомы!
И с каждым годом ярче и добрей
Наш славный подвиг Веры и Свободы.
***
Детишек любим ярче и бойчей;
Внучатых бо-ль-ше!
***(23.11.22г.метизы)