Стих духа Шутова Вопросы

Нория
Вопрос, вопрос, ещё вопрос.
Земные вечные вопросы
Тревожат Норию всерьёз
И честного ответа просят.

Что легче - возносить мольбы
Иль ум напрячь на поиск выхода?
Что легче - целый мир любить
Иль одного больного выходить?