Хорошо мне с милой

Попова Женечка
 
Неприглядны в ноябре
За окошком виды.
На деревьях нет листвы.
Солнышка не видна.

Белый снег вчера укрыл
Землю покрывалом.
А сегодня дождик смыл,
Серым вновь всё стало.

На дороге лужи, грязь,
Дождик льёт постылый
И промокла куртка враз,
Бреду домой унылый.

Дома ждёт меня жена
И горячий ужин.
Рюмку мне нальёт она,
Чтоб согреть мне душу.
Ванну быстренько приму
И за стол с любимой
Поцелую, обниму
Хорошо мне с милой.
С ней живём мы сорок лет
В радости и горе
Разногласий у нас нет
С нею я не спорю.