Когда - нибудь и я уйду на верх

Михайлов Михаил 4
Когда-нибудь и я уйду на верх,
И расскажу им там про нас, про всех.
О том как мы живем, какие видим сны.
О том как мы поем, о том кто мы.

Я расскажу им про твои глаза,
Которое забыть никак нельзя.
Про нас про всех, которых не стереть
Смогу им прошептать, сказать, пропеть.