ноябрьское солнце пахнет медом - сиянием неба...

Олег Мазукабзов
1 ноябрь 2010 г.

Ноябрьское солнце пахнет медом - настоем листьев пряных на дожде, - и золото сияет небосводом - морскою далью небо в синеве... - ОЖИВАЕТ ЛЕТО НА МГНОВЕНЬЕ СИЯНЬЕМ НЕБА В НОЯБРЕ...


о.мак