Мы- птицы

Ангелина Коряковская
Мы - птицы перелётные,
Туда-сюда летаем,
Весной к земле прилёт у нас,
Зимой здесь заскучаем
И едем снова в город,
Души насытить голод.

В деревне летом красота-
Природа, лес и речка!
Занятий много тут и там,
Держись, стучи сердечко
Без сбоев и давления,
С хорошим настроением.

На отдыхе заслуженном
Бездельничать не нравится.
Трудиться в меру нужно нам,
И с урожаем справимся,
Делиться будем с внуками
Житейскими науками.