Ко мне...

Елена Потапова 3
 Ко мне, вдруг, вернулась вера в людей,
 В хороших и добрых, что есть среди нас.
 Роят в голове моей сотни идей,
 Но честности свет в их душе не погас.

   Вчера лишь была бытовая потеря,
   Сегодня они помогли всё вернуть.
   Пусть в честность другие быть может не верят.
   Грехами пред Богом, вновь выстроят путь.

 Враньём и обманом не сможешь помочь,
 Не сможешь ответить за жизни грехи.
 Тебе на том свете, всё будет не в мочь.
 Должны будут дети - всему вопреки.

   Пока существуешь на этой Земле,
   Чтоб дети и внуки гордились тобой.
   Прожить очень честно желаю тебе
   Чтоб ,Ты ,был, для них снова главный герой.