шёпотом

Ольга Бантик
ангел мой, спой печальное
на два голоса с ночкой синенькой.
без любви, впотьмах, заплутать легко. ты держи фонарь ручкой
чистенькой.
ангел мой, иногда внутри нет ни сил, ни слов для прощения.
прилетай сей час, крылышком своим накрывай, свети, для лечения.
ангел мой, мил, прости за всё,
за уныние, за отчаянье.
много раз в году свечи в полночь жгу. оступаюсь я.
я нечаянно.
ангел мой, говори со мной,
хочешь, я тебя побаюкаю?
возверни из тьмы, из глухой тоски. то не боль кричит, я аукаю.
ангел мой, посидим вдвоём
на краю беды, ночкой синенькой.
и, тебя обняв, отпущу его.
и навек прощусь с моим миленьким.