Между нами снегопад

Любовь Осипова 3
Между нами снегопад, снегопад.
И слова мы говорим невпопад.
Что случилось, мы никак не поймём.
Разгулялась вдруг метель ясным днём.
Почему снега закрыли наш путь,
Неужели счастья нам не вернуть?
Но любовь в сердцах, как прежде жива.
И растопят снег признанья слова.