голый король

Албаюн
зима... холода...
безо всякого стыда
в королевстве небольшом
король ходит нагишом.
во дворце ниже нуля,
не волнует короля
пропаганда всякая,
ходит, чем-то звякая.
на Шварценеггера похож
популярный король- морж.
мы над королём-моржом
из тулупов громко ржём:
" а король-то голый..."
татаро-монголы...
дело плохо у моржей,
у остальных ещё хужей...

...я, увидев это ... безобразие,
решил тоже закаляться,
мне случалось замерзать,
да и есть что показать...
а придёт Happy New Year
буду плавать в полынье!