Город во льду

Человек Дождя Человек Дождя
Город во льду, тротуары-каток
Ледовое шоу от Навки
Город во льду, в дефиците песок
Зато в изобилии справки

Одни из травмпункта, что перелом
Вторые, что все в порядке
Виновный найден таджик Тохирджон
Не с тою вышел лопаткой

А значит не так раскидал песок
(Который не подвезли)
И город  с утра стал сплошной каток
Катайся и не скули

А если ты что-то сломал дружок,
То нечего слёзы лить
Собянин выдаст гипса мешок
(И станет сильней любить)

Город во льду, но красиво как
Подарок властей - нам
Блестящий город, а я дурак
(И больше скажу-хам !)