время от времени

Ан Юран
время от времени
наречия и глагол
загоняют в угол
где нету времени
где не помогает GOOGLE
сплошь терн
чёрные тени
медные струны
мощные стены,
погружающие в забвение,
сплошь исписанные уравнениями
требующими решения 
в простых числах
и комплексных переменных
непременно

кризис
выход узок
по рукам и ногам повязанный
скрученный в узел -
ты как лузер
стрингер и USER
соглашаешься на мизер