Живу всё время пьяной я...

Валентина Петрова -Кирьянова
Живу всё время пьяной я,
Так кажется мне иногда…
Редки минуты отрезвленья,
Тогда досадую с похмелья.

И думаю - болезнь иль бред?
Другого счастья что ли нет?!
На самом деле ведь не пью!
Но, как по пьяне, почему живу?

Сто грамм, как будто, пропущу,
И новый стих к утру я настрочу,
А в нём... Что не было и было…
И смотрит удивлённый кот пугливо.