Пью Апсны

Роман Барилов
Пью Апсны,
Читаю Достоевского.
Жду весны
И времени поэтного.

Снежный дым,
Растаял, как отчаянье.
Слово - мим,
В психике писания.

Пью судьбу,
Наверно вместе с счастием.
Прочь молву!
Мечтаю об участии...

23.11.2022

Б.Р.