Агрессорам... вам непонятно то, что МИРА мы хотим?

Владимир Морошкин Эндерс 2
Опять на Русь враги все ополчились…
Вы в прошлом  разве не угомонились?
Идей вам мало Гитлера, Наполеона?
Вы захотели снова мирового трона…

Но всем желающим на трон не уместиться,
На пилюлей легко же  можно напроситься.
Оставьте нас в покое недоумки,
Ищите во дворцах своих вы закоулки

А мы заставим вас в Америке, Европе
Попрятаться от нас в элитном гробе.
Вам непонятно то, что МИРА мы хотим?
И Родину свою от вас мы защитим!
***
"Нельзя ли для прогулок подальше выбрать закоулок?" (А. С. Грибоедов "Горе от ума")