Ничего в природе не меняется

Людмила Трачук
Ничего в природе не меняется,
Все идёт своим чередом.
За весною лето начинается,
Греет нас своим теплом.

Следом осень в роскошном убранстве
С неба – солнцем, а то дождем.
Ветрена, в непостоянстве.
А за осенью... что  потом?

Ну, конечно, зима белоснежная
К нам за осенью поспешит.
Вьюга белая, вьюга снежная
По дорогам, полям побежит.

Будет нас она очень  радовать,
Серость снегом запорошит.
Новый год встречать будем, праздновать.
Словно в сказку все превратит.

У природы всё повторяется,
За зимою наступит весна,
Только в  жизни у нас всё меняется,
И уже не вернуть нам  года.                02.11.22