Музыка твоей Тайны

Александр Репин Бард Магадан
Улетаю в моменты грусти,
в нераскрытую тайну твою.
Притяжение губ, не отпустит.
И тебе под гитару спою.

Красотою твоей опьянённый.
Весь в мечтах
на пределе нот.
В обаяние твоё влюблённый.
Я вздыхаю, который год.

Сочиняю, пишу и стираю.
Партитуры осенних дождей.
Тротуаров клавиш касаюсь.
Музыкальности Чародей.

И летит в облаках,
над городом.
Пиццикато любовный звон.
То ли "Грусть"
сединою в бороду.
То ли позавчерашний сон.

Бард гриГ
магадан

Благодарю за вдохновляющий стих поэтесса Инна Булько

http://stihi.ru/2022/11/21/4837