Что такое весна?

Наталья Небо-Баранова
Что такое весна?
Это детства пора,

Помнишь те корабли,
Что пускали в ручьи?

Помнишь в жизни моей,
Сизых тех голубей?

Помнишь, первый букет,
Что носил я чуть свет?

Помнишь первый урок
И последний звонок?

Помнишь ты у доски
Написала стихи?

Помнишь вечер друзей,
Теплоту этих дней?

Что ж такое весна?
Это детства пора,
Это солнце, дожди,
Это я это ты.