Волчьи мысли

Риммристая
Днём и ночью ходят здесь, днём и ночью
Мысли смурные, оскаленные и волчьи.
И желтоглазо проглядывают сквозь ветви
Чащи лесной, там, где скроется луч последний.

Днём и ночью блуждают здесь, днём и ночью,
Запрокинув морды, здесь воют они по-волчьи.
И топорщатся шерстью, подпалой, лесной, кудлатой.
И доносится с ветром вдруг запах до них собрата.