Мама... я женщину полюбил...

Александр Отраднов
Мама...
У меня очень сильно болит в груди,
Распирает и рвет на части.
Мама...Я женщину полюбил!
Мама...Я рядом с ней счастлив.

Мама...
Она не такая как все...
Она, кое в чем, на тебя похожа;
Она так же ждёт, пытаясь найти в окне.
Мама...Ведь ты так делала тоже.

Мама...
Она любит меня в ответ.
Просто так, потому, что рядом.
Мама...Таких как она больше нет.
А не таких, как она, мне не надо.

Мама...
Она не жалеет, если упал
И как другие не падает рядом.
Она направляет на пьедестал,
А я считаю её наградой.

Мама...
Что мне теперь делать скажи?
Амур, мама, выстрелил метко.
Я не знаю как я раньше жил...
Я похож был на зверя в клетке.

Мама...
Я её очень долго искал,
Ни за то и не с теми болея.
Без нее, жизнь была пуста,
А теперь вся наполнена ею.

Мама...
А знаешь, в ее глазах,
Разливается синее море.
Мне с ней солнце, мама...Мне с ней гроза...
Я хочу с ней и в радость, и в горе.

Мама...
Я никогда, до неё, не любил.
Без нее, все неважно и сыро.
Я так громко кричал и молил.
На коленях стоя; у обрыва.

Мама...
Посмотри, за моей спиной
Вырастают красивые крылья.
Эта женщина рядом со мной.
Я люблю эту женщину сильно.