Интернет и не только...

Владимир Симановский
Иду по улице, заглядываю в окна. Захожу в ФБ. Мимо меня удут люди, знакомые и незнакомые. Некоторые останавливаются. Поговорить, идём своим путём дальше. Бегут животные всякие разные, пролетают птицы.
   Захожу в разные магазинчики. По дороге успеваю окунуться в море, или в озеро, или в речку, понырять, поплавать. Взбираюсь на неприступные вершины гор. Спускаюсь вместе с горными речками в долину.
   Вышел на минутку, пожевал чего-нибудь, и опять - в ФБ. А там... Приглашают "лайки" ставить, реклама разная и другая суета.
   Вот в другое окошко зглянул. Зашёл в шахматный клуб. Сыграл несколько партий, вернулся в ФБ. Другие птички, собачки, кошки и города, и страны. Много дорожек прошёл по Израилю, по Грузии... на минутку - на войну и бегом - обратно, в ФБ.
   Здесь не так страшно. И в шахматном клубе не так страшно.  Стреляют, конешно... За доской можно спрятаться или теорией прикрыться.  В крайнем случае, из окна выпрыгнуть. Потери неизбежны!
   Отвлекаешься, конешно... Дела разные, домашние и не домашние, звонки бывают... Некоторые ещё по телефону звонят, но в "сетях" всё чаще и больше. Эзотерика какая-то! Космические мосты, понимаете ли!
   Я к психиатору пошёл, а он тоже - в интенете... Играет в какие-то игры.