Дней чернота

Светлана Мулюкова
Не нахожу себе места,
Мой город с утра бомбят.
И столько в душе протеста!
Так сердце болит за ребят!

В городе царствует холод.
А в городе нет тепла.
Сердце моё - будто молот.
Мысли мои  - вертела.

По снегу не удаётся
Выбелить дней черноту.
Сердце города бьётся и -
Я в этом сердце живу.

худ.Nicoletta Tomas Caravia