Одноклассникам

Валерий Семёнов 3
Как жаль, что мы давно уже не вместе
Мы в разных городах и скоростях
А помнишь? - я уснул тогда в подъезде
На Новый год у Вадика в гостях

Теперь у нас другие интересы
Но Бог не выдаст, и свинья не съест
Летают в голове дурные бесы
И просятся под лестницу в подъезд