Гуляю в сонном парке

Натали Должикова
Висит туман над парком,
Как на картине тихо,
Листва почти опала...
Береза напоследок
Нарядом ярким вспыхнет.

А на душе спокойно,
Туман ее баюкал,
Тепло, хоть и промозгло,
Не за горами вьюга.

Гуляю в сонном парке,
Тревоги улетели,
И будет все лишь так,
Как мы того хотели.

По венам растекутся
Потоки безразличия,
Пусть будет все, как есть -
Покой до неприличия.