Творческое окукливание

Риммристая
Творческое окукливание порой настигает внезапно.
Когда вызревает в тебе что-то и ты понимаешь, что до этого ходил по кругу - а настало время шагнуть на новый этап. А для этого нужны силы.
Когда временно заглушаешь чужие голоса, чтобы яснее слушать свой собственный.
Когда влияние - только выборочное, и любое касание не должно оставлять отпечаток.
Когда ты слушаешь... слушаешь... тянешься к слову... выбираешь нужное.
Никто не знает, хватит ли тебе сил шагнуть на этот раз. Масштабно, размашисто. Но какие-то мелкие изменения всё же происходят.
Сначала нужно найти себя, чтобы было чем делиться с другими.
Это неизбежное слушание и есть наиболее полное вплетение в картину мира.