Зорькину Валерию Дмитриевичу!

Сергей Новиков9
Зорькин!Что ты сделал Дорогой,
Любимый,Уважаемый,Великий Человек!
Оболгал пред стадом всем людским
Безмозглым ты себя,что Крепостник и Барин!
Ты такой что-ли Валерий Дмитриевич?!
Ты сказал,возможно правильно,я
С Великим и Историком,Философом,               
Политиком,Юристом,-друг,с тобой-Права
Никакого спорить не имею.Так что на
Мой скромный с позволенья твоего взгляд!?
-Ты,возможно,правильно сказал!То что
Крепостное право была скрепа Русского Народа
И России.Люди же,что Массой даже
По-Советски не могу назвать,сразу подло,
Глупо все тебя в миг осудили,по
Не взрослому,по-детски в худшем самом
Смысле в Крепостничестве все обвиня тебя!
Я к стыду Скотов не призываю!И Спасибо
Зорькину за то,что Законы против
Психов,Путин,и Медведев,Ельцин,и
Госдума от "Едро" что принимают,
Ни один Валерий Дмитриевич не одобрил что!!!
Зорькин,Друг мой,Брат Мой,и Товарищ,
И отец мой,дед,мой что Родной!
В Революцию 1993-его 2-ой Великий Октябрь
Узурпатора,подонка,Гада Ельцина послал
По матери лихой!Только за поступок
Сей Спасибо,Вам великий человек-
-Валерий Дмитриевич Зорькин-Дорогой!

написано 15 Октября 2021 года