Гаага

Стас Цуканов
Кто вас назначил, нидерландцы,
«Судейцами» по миру быть…
Для нас вы были, есть и будете –
Холопы, попросту «засРанцы».
Запомните, нам это не забыть.

«Районным» правосудием в Гааге,
Вы мир решили напугать,
Вы можете стращать
Продажных чехов, скажем, в Праге,
Нам же, а здесь скажу по русски,
На вас, «господа», «наср..ь»!

«Гаага»… От гуся здесь, чем-то веет.
Вполне, пернатого здесь можно углядеть.
А он лишь хлопает крылами,
Топчется, «помёт посеет»,
Способен только шею вытянув, шипеть.

Сидят такие «гусаки», судьбу решая,
За каждым свой «пастух» его «блюдёт».
«Шипеть то вы шипите» на весь мир, не зная,
Что «Суд Всевышнего», вас, недоумки, ждет.

Не по пути нам, русским, с этим стадом.
«Шипеть» - не наше. Наше, вашим - «вашу ма.ь»!
Не верим, раз и навсегда, мы этим «гадам»,
Кто лишь способны ненавидеть,
И к тому же, только «ГААГА-тать».
                S.T. / 18.11.22