Я была красивая когда-то

Анна Шкодинова
Я была красивая когда-то. Это не сама, а ты мне говорил.
Как завидовали мне, мои девчата. Что любил и все цветы дарил.

И не год, не двадцать, и не тридцать. Пятьдесят все даришь мне цветы.
Может мне порою это снится. О любви все шепчешь только ты.

Мне завидуют порою даже внуки. Говорят, что лучше меня нет.
Кто-то в жизни мается от скуки. Мне счастливый выдали билет.