Половинка моей Осени

Александр Репин Бард Магадан
Я гуляю осенними тропами.
А где то ты,
как и я идёшь.
И под  небом мокрым, расколотым.
Собираешь,
 в ладони дождь.

Настроение
с ноткой грустинки.
И мечтаешь,
о чём - то, своём.
Золотая моя половинка.
Под осенним мелким дождем.

И сама себе улыбаешся.
Напевая  мотивчик свой.
И внезапно погода меняется.
Ярким солнцем над головой.

И как будто лучами пронизанная.
Отражённая в луж зеркалах.
По осеннему ярко рыжая.
И как крылья,
ресниц взмах.

Бард григ
 магадан