Её прекрасное алтер-эго

Николай Сысолетин
Пришёл ноябрь и вошёл в золотистую осень,
Принёс дождливую, ледяную-снежную канитель,
Темные мрачные дни, наводят тоску, вкушаю
Дым табака, думаю только о тебе и твоём
Ангельском лице, как не твоё альтер-его
Разгоняет мрак и его тёмную сторону...

И ты сияешь, блистаешь, твоё прекрасное альтер-его,
Не нуждается в представлении и нет сомнений,
Ты самая лучшая, очень прекрасная и
Мраку не подвластна...

Декабрь оказался ещё темней, в нём всё
Меньше светлых дней, плюс стало
Намного холодней, ты конечно
Не унываешь, тебе всё по плечу, тебя
Украшает только светлые тона,
По существу ты украшаешь и осветляешь
Весь город и его округ...

Ты взлетаешь, летаешь, украшает и убиваешь
Всё то что называется мрачными и тёмными тонами,
Пора всем понять что светлей нету и не будет,
Уже никогда, можешь показать завистникам средний...