Свет и снег в сибирской дрёме

Ольга Умай
Свет и снег в сибирской дрёме.
Печка-сердце не дымит.
Ангел худенький на стрёме
Серебрится, как сульфид.

Мне поёт тайга земная
В минусах температур,
Что взошла звезда резная,
Над землёй, где Бог понур.