Неуважение! Норкину Андрею

Сергей Новиков9
Неуважение Норкину Андрею!Псевдо-
-"Патриотическому"подлецу,правому
Игрушке Либералу,Ельцина-Путина,
И партии "Единая Россия",-дочь партии
"Демократическая Россия",трусу и,
Глупому Рабу!Неуваженье многим
За её историю участникам программы-
-Передачи Ток-Шоу "Место встречи",
Особое презрение Норкину Андрею,
Беловой Ольге и Ивану Трухину!
Презрение и неуважение,как каналу НТВ,
Так и всему Любому телевидения каналу,
России,стран всех СНГ!И всего Мира!
Особое презрение передаче "ДНК",и
Всем другим ТОК-ШОУ!Хорош стебаться
Над Народом!Вот Ксения Собчак убила
Несколько людей,-сейчас мне Грозно
Норкин с Ваней Трухиным вопят,-да
Не ОНА!!!!! Её водитель!А хуже ещё
Них ихняя массовка-да там,вообще
Оказывается был таксист!Нет!!!!!Там
Водитель личный её Колесницы БЫЛ!
И по статье 264 Уголовного Кодекса
России он виноват,он сбил людей!
Шофёр,убивший человека!Но Ксения
Анатольевна Собчак-кровавая барыня
21 века РФ-ии виновна ещё более,он
Просто работяга,её Шофёр-лакей!!!Она
Же глубоко не круглая ведь Дура,его
Она конечно подгоняла,до случая сего
Подлюга довела.Вина её присутствует
Ребята!И почему Юристы все Российские
Дерьма набравши в рот, молчат!?
Статья 268-ая Уголовного Кодекса России,
Её самая страшная,тяжёлая,третья часть
До 7-ми лет тюрьмы должна сидеть
Собчак К. А.в соседнем здании для баб
С Ефремовым Михаил Олеговичем рядом!!!
И с своим Шофёром в Учреждении одном.

написано 15 Октября 2021 года.