жизнь - есть самое дорогое

Нина Башук
           Жизнь - есть  самое дорогое

Жизнь человека - что еще дороже?
Здоровье крепкое — твори , дерзай!
Рожай детей, воспитывай в них веру
в Бога единого и мать свою не забывай.

Ласкай, люби, готовь обеды
все это женщины удел
мужчине нужно быть главой семейства
ведь он с рожденья главным быть хотел.

А если вдруг однажды занеможет
кто-то из   них двоих  или детей…
тянутся будут долго врачеваний годы
вмиг ощутишь всю значимость  сути своей.

Жить чтобы быть ? Да! Чтобы быть на белом свете!
и не болеть и не винить ни в чем других
 и сделать так, чтобы счастливо жили дети
 Мы все живем  ради детей своих.     =  Нина Башук 18.11.2022