За счастье

Эдуард Мижаков
Борись за счастье девочка моя,
Его всегда так мало в этой жизни!
Не зная тайны,смысла бытия,
Приблизившись на миг к бессвязной мысли.

Борись за радость,нежность и мечты
И за любовь что тяжко всем даётся,
Пройдя сквозь смрад к подножью красоты,
Где ангел белый с неба улыбнётся.

Борись,живи и Бог тебе судья,
Не бойся ничего на этом свете!
Сердцем своим нелепости кляня,
Вспомни однажды о своём поэте.

Борись,живи и Бог тебе судья.

Lounge Beats 30 | Deep Jazzy House


A Lifetime