Это осень

Сергей Петрович Булгаков
Это осень к нам пришла,
Снова осень.
Это осень за окно,
Снова осень.
Клен кудрявый, золотой, листья сбросил.
И летят они теперь, и кружатся.
К нам с Танюшкой в огород все ложатся.
Я, наверно, много жил, я старею,
Но от осени такой я балдею.
Я живу сейчас в раю, понимаю.
От разлуки лишь с тобой я страдаю.
Видно, скоро я умру, вот обидно.
Это осень за окном, сразу видно.
Клен кудрявый, золотой, листья сбросил.
Это осень за окном,
Снова осень.
Мы красавицу зиму в гости просим.