Бабочки в животе не должны спорить с тараканами в

Большаков Алексей
Бабочки в животе не должны
спорить с тараканами в голове


При таком раскладе сил,
как бы тесто ни месил,
всё как надо вспучится,
и пирог получится.

31-3 - 225