Все, кого даёт мне Отец, придут ко мне...

Виталий Мельник
                "Все, кого даёт мне Отец, придут ко мне,
                и приходящего ко мне я никогда не прогоню".

                (Евангелие от Иоанна 6:37)


Все, кого мне дал Отец,
Придут ко мне -
                Сказал Иисус.
Не прогоню:
                ни за искус,
ни по причине что есть грех...

Пришедших я не прогоню.
Никто из них не пропадёт,
и не исчезнет в злобу дню.
Их воскресенья день придёт.


 "А воля пославшего меня заключается в том,
чтобы из всех, кого он мне дал, я не потерял ни одного,
но воскресил их в последний день.
Воля моего Отца заключается в том,
чтобы каждый, кто видит Сына и проявляет в него веру,
имел вечную жизнь, и я воскрешу его в последний день»".

                (Евангелие от Иоанна 6:39-40)