Хочешь?

Воздухопроницаем Снег
Хочешь? 
Я тебе еще напишу
Что-нибудь нежное,
А ты улыбнёшься.
Хочешь?
Я снова сорвусь
К тебе.
А ты спросишь:
Ну, куда ты несешься.
Хочешь?
Я пообещаю,
Что не буду писать?
И изо всех сил
Буду слово держать.
Хочешь?
Я придумаю ещё один танец.
И станцую его опять для тебя
Хочешь?
Я перестану рифмовать тебя и себя))