Снежность

Екатерина Терехова 5
Небо негой
В хлопьях снега
Вьюжит... Кружит хоровод.

Снег летает,
Нежно тает –
Негу неба раздаёт.

Средь сугробов
Белоснежных,
Увязая глубоко,

Дети лепят
Безмятежно
Снежных баб, снеговиков.

Вьюга кружит,
Всех стремится
Негой снежности объять.

На завьюженных
Ресницах
Тает нежно... Благодать.