Глаза

Наиль Темирплатов 2
Глаза, глаза... Ну что - глаза?
Есть у каждого они.
У кого-то впрямь, как бирюза.
У кого-то - звёзд огни.

У Асадова их не было совсем...
С самой молодости, друг.
Но он зорче многих, между тем,
Видел всё и вся вокруг.

                22.11.22г.